O nosso filhote está com sete meses e há um mês retomámos esta rotina. A mana, que tinha deixado de comer papas nem sei bem porquê (acho que porque nunca fui muito fã deste alimento e, sem pensar muito nisso, deixei de o cozinhar...), quer sempre comer um bocado e adora!!! Só que (que engraçado!) não se lembra que há pouquíssimo tempo atrás também as comia!
Partilho então a receita de algumas papas feitas por aqui... Cada receita dá duas doses de papa.
Papa de dióspiro e maçã
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
- 1 maçã
- 1/2 dióspiro
- 200 g de água
Triturar 30 seg / vel 3, 5, 7.
Papa de ameixa e maçã bravo esmolfe
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de milho
- 1 ameixa
- 1 maçã bravo esmolfe
- 200 g de água
Triturar 30 seg / vel 3, 5, 7.
Papa de maçã e pera
4 colheres de sopa de farinha de centeio integral
- 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
- 1 maçã
- 1 pera
- 200 g de água
Triturar 30 seg / vel 3, 5, 7.
Sem comentários:
Enviar um comentário