domingo, 4 de março de 2018

Papas caseiras - Parte 5

Cá em casa, voltámos à confeção de papas caseiras.
O nosso filhote está com sete meses e há um mês retomámos esta rotina. A mana, que tinha deixado de comer papas nem sei bem porquê (acho que porque nunca fui muito fã deste alimento e, sem pensar muito nisso, deixei de o cozinhar...), quer sempre comer um bocado e adora!!! Só que (que engraçado!) não se lembra que há pouquíssimo tempo atrás também as comia!

Partilho então a receita de algumas papas feitas por aqui... Cada receita dá duas doses de papa.

Papa de dióspiro e maçã


  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 maçã
  • 1/2 dióspiro
  • 200 g de água
Cozinhar todos os ingredientes 8 min / 90 ° / vel colher inversa.
Triturar 30 seg / vel 3, 5, 7.

Papa de ameixa e maçã bravo esmolfe



  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 1 ameixa
  • 1 maçã bravo esmolfe
  • 200 g de água
Cozinhar todos os ingredientes 8 min / 90 ° / vel colher inversa.
Triturar 30 seg / vel 3, 5, 7.

Papa de maçã e pera


4 colheres de sopa de farinha de centeio integral
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 maçã
  • 1 pera
  • 200 g de água
Cozinhar todos os ingredientes 8 min / 90 ° / vel colher inversa.
Triturar 30 seg / vel 3, 5, 7.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...